吉祥寺サンロードの飲食店はほとんど再開しています。定食屋になった「大野屋」
吉祥寺のサンロードの「大野屋」は以前はハンバーグ、ステーキのお店でした
コロナウイルスの影響か、バラエティ豊富なメニューになりました
まだまだお客さんは少ないようですが・・・
「定食、大野屋」に変わった。なるほど定食屋さんになってる
今回はハンバーグの他にチキンメニューが大幅に増えています
エビフライ、ロースとんかつも人気のようです
豚テキはジンジャー、にんにくソース、おろしポン酢の3種類です
その他ホッケやサバなどの魚料理もあり、大戸屋のような感じです
880円からのお手頃な定食です
大野屋の人気ハンバーグは健在です
ハンバーグは以前は種類が多かったのですが、今は煮込みハンバーグのみのようですが、注文してみました
あと今までなかったチキン南蛮・・
ハンバーグは以前と変わりない美味しさ、チキン南蛮は思ったよりジューシーで南蛮ソースも美味しかったです
ローストビーフ丼やステーキはなくなりましたが、定食屋になった大野屋も期待大です