Tel:
10時~18時
日曜、祝日

毎月8日はハンバーグの日、吉祥寺の大野屋

ハンバーグは子どもだけでなく、大人も大好き

家庭でも気軽に作れますが、時には専門店の味も試してみませんか

吉祥寺の大野屋は実はローストビーフが看板のお店ですが、店内はハンバーグを注文する人が多いようです

吉祥寺のダイヤ街の大野屋、初めて行くなら、8日がいいかも

店内はテーブル7席とカウンター10席

広くはないですが、オープンキッチンになっているので、作るところも見れて楽しいです

lineの登録は必要ですが、8日はハンバーグが全品1000円(税別)

やっぱり皆さん、おすすめのデミソースハンバーグ包み焼がお得なので注文されるみたいです

生姜スープとライス付き。ここの生姜スープは凄く生姜が効いて美味しいです

ハンバーグのお肉は毎日お店で挽きたてなんです

ふっくらとした食感と肉汁がポイントです

武蔵野市、吉祥寺でハンバーグなら大野屋

包み焼と言うだけあって、ホイルで包んで運ばれます

フォークで包みを開けると、デミグラスのいい香りがしてきます

付け合わせのじゃがいものガーリックバターもなかなかの味

吉祥寺のダイヤ街に入ってすぐの地下にある大野屋

もちろん、ローストビーフも美味しいですよ!

 

三鷹のアメリカンドリーム

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